"HERROS" OBEDIENTES
ISLAMIC SEX, FIGHTING JEWS TO RETURN ISLAMIC SEX TO THE WORLD
English:
http://blogs.wsj.com/searealtime/2011/11/04/malaysia-bans-islamic-sex-guide/?mod=google_news_blog
http://blogs.wsj.com/searealtime/2011/10/13/malaysian-obedient-wives-club-launches-sex-guide-to-fight-judaism/
http://www.themalaysianinsider.com/malaysia/article/obedient-wives-club-publishes-explicit-sex-book
http://www.thejakartaglobe.com/international/malaysia-bans-groups-islamic-sex-guide/475996
Obedient Wives Club (OWC) - http://www.facebook.com/pages/Obedient-Wives-Club-OWC/188155554566978
O Kama Sutra IslĂąmico: Escrito por muçulmanas, livro causa polĂȘmica ao defender o sexo grupal e a submissĂŁo feminina como formas de combater o divĂłrcio e a violĂȘncia domĂ©stica.
"Os homens tĂȘm necessidades que nĂŁo podem controlar. Se essas necessidades nĂŁo sĂŁo saciadas, eles se voltam contra as mulheres. Assim AlĂĄ os fez." Ă com esse argumento que um grupo de mulheres islĂąmicas, intitulado Obedient Wives Club (Clube das Esposas Obedientes), criou um guia para ajudar as muçulmanas a fortalecer seus casamentos. Nas 115 pĂĄginas de âIslamic Sex, Fighting Jews to Return Islamic Sex to the Worldâ (Sexo islĂąmico, combatendo os judeus para devolver o sexo islĂąmico ao mundo), elas defendem a submissĂŁo feminina como uma forma de combater o divĂłrcio e a violĂȘncia domĂ©stica. A publicação, que jĂĄ estĂĄ sendo chamada de Kama Sutra islĂąmico, nĂŁo possui ilustraçÔes explĂcitas, mas contĂ©m instruçÔes sobre como entreter, obedecer e dar prazer aos maridos. Entre as dicas estĂĄ o sexo grupal, estimulado entre a mulher, o homem e suas outras esposas, jĂĄ que a poligamia Ă© permitida pela religiĂŁo islĂąmica. âAlĂĄ garantiu ao homem a possibilidade de ter sexo simultĂąneo com todas as suas esposas. Se a mulher assim agir, o sexo serĂĄ melhorâ, diz um dos capĂtulos do guia.
Criado na MalĂĄsia, paĂs de maioria muçulmana, o Clube das Esposas Obedientes possui cerca de mil afiliadas, espalhadas entre sua terra natal, IndonĂ©sia, Cingapura e JordĂąnia. A postura radical da associação recebe crĂticas de organizaçÔes de direitos humanos, de grupos islĂąmicos e atĂ© mesmo de ministros. âAssociar a violĂȘncia domĂ©stica e a fidelidade dos maridos Ă capacidade das mulheres de serem obedientes Ă© humilhante, nĂŁo sĂł para as mulheres, mas tambĂ©m para os homensâ, disse Shahrizat Jalil, ministra do Desenvolvimento da Mulher, FamĂlia e Comunidade da MalĂĄsia.
Para o sheik Jihad Hassan Hammadeh, presidente do conselho de Ă©tica da UniĂŁo Nacional das Entidades IslĂąmicas no Brasil, os argumentos usados pelas esposas obedientes nĂŁo encontram respaldo no âAlcorĂŁoâ. âNo livro sagrado nĂŁo estĂĄ escrito que a mulher deve submissĂŁo ao homem nem o homem Ă mulher, mas sim que os dois devem ser submissos a Deusâ, diz. HĂĄ duas semanas, o MinistĂ©rio do Interior da MalĂĄsia proibiu a publicação do polĂȘmico guia, alegando que ele oferecia uma imagem degradante do paĂs ao resto do mundo.
O SEXO SEGUNDO O "ALCORĂO"
Ao contrĂĄrio do que muita gente pensa, o "AlcorĂŁo", livro sagrado dos muçulmanos, possui muitas referĂȘncias Ă s prĂĄticas sexuais. O profeta Muhammad (MaomĂ©) defendia que o prazer sexual Ă© um direito tanto do homem quanto da mulher desde que o ato seja praticado dentro da instituição do casamento. O adultĂ©rio, para os islĂąmicos, Ă© considerado um delito passĂvel de punição. O sexo, no entanto, nĂŁo serve sĂł para a procriação. MĂ©todos contraceptivos sĂŁo permitidos, mas em todas as modalidades sexuais sĂŁo aprovadas. O sexo anal e o homossexualismo sĂŁo considerados pecado.
Paula Rocha - Fonte: Isto à - Edição 2192.
Mais detalhes:
http://blogs.wsj.com/searealtime/2011/11/04/malaysia-bans-islamic-sex-guide/?mod=google_news_blog
http://blogs.wsj.com/searealtime/2011/10/13/malaysian-obedient-wives-club-launches-sex-guide-to-fight-judaism/
http://www.themalaysianinsider.com/malaysia/article/obedient-wives-club-publishes-explicit-sex-book
http://www.thejakartaglobe.com/international/malaysia-bans-groups-islamic-sex-guide/475996
Obedient Wives Club (OWC) - http://www.facebook.com/pages/Obedient-Wives-Club-OWC/188155554566978
SETE EM EDUCAĂĂO
Duas vezes por ano, os alunos do ensino mĂ©dio da rede estadual sĂŁo submetidos a um teste de avaliação. Como seus professores nĂŁo recebem os gabaritos, tĂȘm de resolver cada questĂŁo para corrigir as de seus alunos.
Ao mesmo tempo em que vĂȘ como vĂŁo os alunos, a Secretaria de Estado da Educação fica sabendo como estĂŁo os professores. O Estado tinha, no ano passado, 157 mil professores, quase todos com curso superior.
O primeiro exame de 2010 trouxe uma surpresa, revelada agora por uma pesquisa da Universidade Federal de Juiz de Fora, coordenada por um professor que foi secretårio ajunto de Educação do Estado.
Nesse teste, os professores de fĂsica erraram 28% das questĂ”es que eles mesmos aplicaram a seus alunos. Os de portuguĂȘs e geografia erraram 26% das questĂ”es. Esses Ăndices foram considerados muito altos.
Indicam que nĂŁo basta que o professor tenha graduação superior e atĂ© tĂtulo de mestre ou doutor. Para a secretaria, Ă© preciso investir na qualificação, promovendo cursos de capacitação profissional.
Teoricamente, os professores deveriam estar preparados para acertar 100% das questĂ”es. Todavia, nas condiçÔes de infraestrutura do nosso ensino, mais de 70% de acerto pode talvez ser considerado um Ăndice aceitĂĄvel.
Em todos os nĂveis, o governo vem fazendo um grande esforço para reduzir a defasagem do nosso ensino em relação a outros paĂses que elegeram a educação como catapulta para o desenvolvimento econĂŽmico e social.
Os progressos, nos Ășltimos anos, sĂŁo inquestionĂĄveis. Mas muito ainda precisa ser feito. A questĂŁo da remuneração Ă© crucial. Muitos docentes tĂȘm que se submeter a jornadas exaustivas para obterem um salĂĄrio razoĂĄvel.
Os baixos salĂĄrios tĂȘm tambĂ©m desestimulado a carreira docente. HĂĄ falta de professores de vĂĄrias disciplinas. Acrescidas as dificuldades inerentes Ă profissĂŁo, muitos professores deixam de investir na prĂłpria carreira.
Fonte: O Tempo - 15/11/11.
ERROS NA COZINHA
Para DONAS e DONOS de casa e respectivas secretĂĄrias
Oito Erros na Cozinha
(Combater velhos hĂĄbitos Ă© preciso)
1° erro:
Lavar as carnes debaixo da torneira.
Primeiro, vocĂȘ perde nutrientes.
A carne fica esbranquiçada.
Segundo: a contaminação que existe vai aumentar, porque aumenta a quantidade de ågua e as bactérias vão penetrar mais ainda.
A Ășnica carne que se lava Ă© o peixe e sĂł para tirar escamas e a barrigada.
==================================
2° erro:
Colocar detergente direto na esponja, o que leva ao exagero.
O detergente nunca deve ser colocado direto na esponja.
Vai ser muito difĂcil enxaguar todo esse detergente.
O resto de detergente que fica junto com os alimentos pode no futuro dar um problema para a sua saĂșde.
Para limpar sem exagero, vocĂȘ precisa apenas de oito (8) gotas de detergente em um litro de ĂĄgua.
==================================
3° erro:
Usar tĂĄbua de carne de madeira.
Na tåbua de madeira as bactérias ficam te aplaudindo!
TĂĄbua tem que ser de plĂĄstico ou vidro.
==================================
4° erro:
Sobre guardar comida quente na geladeira.
Este Ă© um dos um dos mitos mais difundidos entre as donas de casa...
NĂŁo hĂĄ erro em guardar comida quente na geladeira.
O Ășnico problema Ă© que vai aumentar um pouquinho o consumo de energia, mas nĂŁo vai estragar a geladeira de modo algum.
Porém ...
==================================
5° erro:
Guardar comida quente na geladeira com o recipiente tampado.
O ar frio vai bater na tampa.
Vai demorar muito para resfriar e as bactérias vão adorar!
EntĂŁo, coloque tudo destampado.
Depois de duas horas vocĂȘ pode fechar.
==================================
6° erro:
Furar a lata de leite condensado e utilizĂĄ-la vĂĄrias vezes.
As pessoas pegam a lata de leite condensado e fazem dois buraquinhos, um de cada lado.
Sai leite condensado por um lado mas, pelo outro, entra uma porção de bactérias.
Abra a lata inteira e passe o leite condensado para um recipiente que pode ser de plĂĄstico ou de vidro.
Sirva sempre com uma colher; depois tampe e guarde na geladeira.
==================================
7° erro:
Ignorar as formigas.
Quando se fala em doce, a gente nĂŁo pode esquecer as formigas.
VocĂȘ provavelmente nĂŁo se importaria se encontrasse uma formiguinha em cima do seu bolo, nĂŁo Ă©?
Doutor Bactéria:
E se fosse uma barata?
Marina Scherb, de 12 anos: AĂ eu nĂŁo como.
Doutor BactĂ©ria: Se a gente pegar uma barata, matar essa barata, deixar no meio da cozinha, no dia seguinte, cadĂȘ a barata?
Marina: Sumiu.
Doutor Bactéria: Quem levou?
Marina: As formigas...
Doutor Bactéria: A mesma que estava em cima do bolo?
Marina: Ă, nĂ©?...
Doutor Bactéria: As formigas são consideradas até maiores agentes transmissores de bactérias do que a própria barata.
Doce com formiga sĂł pode ter um destino: a lata de lixo.
==================================
8° erro:
Soprar velinhas do bolo de aniversĂĄrio.
Este é um péssimo mau håbito.
Testes comprovam que o bolo fica contaminado por bactérias de saliva.
Essas bactérias produzem uma toxina que podem ocasionar aquelas intoxicaçÔes com 24 horas de vomito e mal-estar.
Evite, também, deixar o bolo fora da geladeira.
Roberto Figueiredo é Biomédico e personifica o Dr. Bactéria
http://leonildaphotmailcom.blogspot.com/2010/03/8-erros-na-cozinhadr-bacteria.html
Combater velhos hĂĄbitos Ă© preciso
Corrigir velhos hĂĄbitos pode ser muito mais difĂcil do que aprender - do começo - a forma correta de fazer as coisas.
Mas quando o assunto é evitar a proliferação de bactérias, todos os cuidados são necessårios.
Ă preciso jogar no lixo muitos dos conhecimentos adquiridos ao longo da vida para vencer as batalhas diĂĄrias contra aqueles seres minĂșsculos e tĂŁo prejudiciais Ă saĂșde.
Desde criança, aprendemos a colocar ovos na porta da geladeira, atĂ© porque os eletrodomĂ©sticos vĂȘm de fĂĄbrica programados com essa função.
No entanto, Ă© um erro dos mais graves, porque o balanço da porta e a pouca refrigeração favorecem a deterioração do produto e o ovo vira uma estufa para a criação das terrĂveis salmonelas, bactĂ©rias responsĂĄveis por boa parte das intoxicaçÔes alimentares.
O professor Roberto Figueiredo, bioquĂmico especializado no combate Ă s bactĂ©rias, conhecido nacionalmente como Dr. BactĂ©ria, proferiu uma palestra e desmistificou a maioria dos maus hĂĄbitos das pessoas. âVocĂȘ lava carne?
Pois isso Ă© muito errado, porque a ĂĄgua contribui para facilitar a entrada das bactĂ©riasâ, informou Ă platĂ©ia.
Para ilustrar as verdades que estava transmitindo para o pĂșblico, Dr. BactĂ©ria mostrou dados preocupantes.
Em todo o mundo, 1,5 milhĂŁo de crianças menores de cinco anos adoecem de diarrĂ©ia por ano, o que gera trĂȘs milhĂ”es de mortes, das quais 70% sĂŁo causadas por manipulação errada de alimentos. âIsso demonstra total ignorĂąncia frente Ă s bactĂ©rias novasâ.
O bioquĂmico condena hĂĄbitos diĂĄrios das donas-de-casa, comoarear panela (nĂŁo se deve lustrĂĄ-la por dentro, para nĂŁo soltar a substĂąncia quĂmica), armazenar o frasco de vinagre fora da geladeira, usar lixeirinha de pia, usar pregadores de roupa para fechar saquinhos de alimentos, guardar pedaços de legumes ou de frutas na porta da geladeira e guardar cola na geladeira - âNĂŁo se pode armazenar alimentos com produtos quĂmicosâ.
Para se ver livre das bactérias, os cuidados com a pia devem ser redobrados.
A esponja de lavar louças deve ser lavada e desinfetada diariamente e trocada semanalmente.
Dr. BactĂ©ria nĂŁo falou sobre os possĂveis riscos de contaminação do tradicional pano de coar cafĂ©, tĂŁo comum no Nordeste, e do pano de prato.
Mas levando em consideração tudo o que ele disse, mantĂȘ-los limpos Ă© a melhor saĂda.
Professor Roberto apresenta verdadeiros desafios para o senso comum.
Segundo ele, deve-se consumir leite pasteurizado sempre, mas o lĂquido jamais deve ser fervido em casa.
O produto deve ser aquecido a 80 graus C no mĂĄximo (cerca de quatro minutos) para que as propriedades nutricionais sejam mantidas.
Outra âesquisiticeâ apresentada Ă© com relação Ă forma de armazenar os alimentos recĂ©m-preparados.
Sabe aquele gesto gentil da mamĂŁe em guardar o pratinho do filho no forno?
Dr. Bactéria diz que isso é oferecer um prato de veneno.
âAs pessoas passam mal porque comem comida contaminada, nĂŁo estragada.
O risco Ă© ainda maior porque o alimento nĂŁo apresenta sinais de contaminação e as pessoas comem mesmoâ.
Ele explicou que os alimentos perecĂveis devem ser mantidos fora da geladeira por no mĂĄximo duas horas.
Se ainda estiverem quentes, devem ser levados destampados para refrigeração para que o ar frio circule.
âDepois, podem ser tampados normalmenteâ.
O produto quente não compromete o funcionamento do eletrodoméstico, só faz aumentar o consumo de energia.
âMas eu prefiro pagar mais caro a conta do que pagar com minha saĂșdeâ.
Enfim, sĂŁo muitos cuidados que devemos tomar.
Alguns sĂŁo quase impraticĂĄveis, outro sĂŁo mais fĂĄceis.
Mel não pode ser oferecido a crianças!
Ponto para:
- quem conseguir nĂŁo colocar meio tomate, meia cebola, na porta da geladeira.
- quem nĂŁo lava frutas e verduras quando chega da feira e sim duas horas depois de refrigeradas.
E mil pontos para quem não oferece mel para crianças com menos de um ano.
Mel?
Dr. Bactéria avisou às mães que todo cuidado é pouco com esse rico alimento.
Segundo ele, 8% da produção de mel é contaminada por uma bactéria chamada clostridium botulino.
Os seres humanos desenvolvem anticorpos de defesa contra os microorganismos, mas somente apĂłs um ano de idade.
âMuitas crianças morrem de causas nĂŁo explicadas e alguns desses Ăłbitos podem ser atribuĂdos ao melâ.
Uma das crĂticas mais severas feitas pelo professor Roberto foi com relação a experimentar e soprar a comida dos bebĂȘs â que muita gente desavisada faz â e soprar velinhas de bolo de aniversĂĄrio.
âO aniversariante sopra e depois a mamĂŁe oferece um pratinho de bactĂ©rias para os convidados.
Aconselho a adoção daqueles bolos gelados, embrulhados em papel alumĂnioâ.
As festas são ocasiÔes ideais para a proliferação de bactérias, porque os alimentos ficam expostos por tempo acima do considerado ideal.
O bioquĂmico cita a maionese como uma das vilĂŁs das intoxicaçÔes alimentares, principalmente as (maioneses) caseiras.
âO perigo Ă© maior para os donos das festas, que sĂł tĂȘm tempo de comer os quitutes no dia seguinte.
E ainda acham que Ă© gostosoâ.
Salmonela
Salmonelose é uma infecção causada pela bactéria chamada salmonela, que se desenvolve principalmente em alimentos crus.
O risco de contraĂ-la em maionese caseira, portanto, Ă© latente.
A maioria das pessoas infectadas por salmonela desenvolve diarréia, febre e cólica abdominal entre 12 e 72 horas depois da infecção.
Salmonelose geralmente dura entre quatro e sete dias, sendo que a maioria das pessoas se recupera sem necessidade de tratamento.
Porém, em algumas pessoas, a diarréia pode ser tão forte que o paciente precisa ser hospitalizado.
A infecção por salmonela pode se espalhar dos intestinos para a corrente sanguĂnea, e daĂ para outras partes do corpo, podendo ser fatal caso a pessoa nĂŁo seja tratada rapidamente com antibiĂłticos.
Idosos, crianças e aqueles com sistema imunolĂłgico enfraquecido tĂȘm mais probabilidade de desenvolverem casos graves de salmonelose.
Fonte: TarcĂsio S. Andrade - (Colaboração: A. M. Borges)
E NĂIS QUE PENSAVA QUE NUNCA ERRAVA!
CONTINUAMOS ERRANDO PROPOSITALMENTE...! HERRAR Ă UMANO!
Se vocĂȘ vir alguma coisa errada, mande um e-mail pelo FALE CONOSCO que "a ajente correge". Clique aqui e envie: http://www.faculdademental.com.br/fale.php