TURMAS HOTELEIRAS
HOTĂIS INVESTEM EM ATRATIVOS INUSITADOS
English/see more:
http://blog.edreams.com/top-40-weird-and-wonderful-hotels/
http://www.facebook.com/eDreams.EN
Para alguns hotĂ©is, atributos como suĂte ampla, banheira no quarto e bom serviço nĂŁo sĂŁo suficientes para atrair hĂłspedes. Eles oferecem atrativos mais inusitados, como a chance de dormir debaixo dâĂĄgua, em uma mina a 155 m de profundidade, ou rodeado de gelo. âDurma bem a -5ÂșCâ. Esse Ă© o lema de um hotel todo feito de gelo em uma pequena cidade que fica 200 km ao norte de CĂrculo Ărtico, na SuĂ©cia. ConstruĂdo todo ano por arquitetos e designers convidados, o Ice Hotel ganha uma cara diferente a cada inverno e se define como âum projeto de arte efĂȘmeraâ. Para agĂŒentar o frio, estĂŁo incluĂdas nas diĂĄrias sacos de dormir e roupas especiais.
Interessa - Etc â Fonte: O Tempo â 01/11/12.
Mais detalhes/veja mais:
http://blog.edreams.com/top-40-weird-and-wonderful-hotels/
http://www.facebook.com/eDreams.EN
NEURĂNIOS DEMAIS
Pesquisa de cientistas brasileiros, divulgada internacionalmente, comprovou que o cĂ©rebro humano sĂł se diferenciou do dos outros primatas quando o homem aprendeu a cozinhar. Mas, atenção -nĂŁo significa que vocĂȘ tenha um cĂ©rebro superior ao dos seus amigos apenas porque Ă s vezes cozinha um macarrĂŁo para eles no seu apartamento.
A pesquisa se refere ao princĂpio do uso do fogo pelo homem, entre 600 mil e um milhĂŁo de anos atrĂĄs. Naqueles tempos prĂ©-internet, uma novidade levava sĂ©culos para viajar de uma caverna a outra, mas o fogo foi algo tĂŁo espetacular que se disseminou como um viral. Os alimentos cozidos, mais fĂĄceis de mastigar e digerir, permitiram maior absorção de calorias, levando ao aumento da massa encefĂĄlica e do nĂșmero de neurĂŽnios do cidadĂŁo. Ato contĂnuo, ele desceu da ĂĄrvore e começou a ler Kierkegaard. Bem, deu no que deu.
A ideia Ă© a de que, enquanto passava a folhas, sementes, raĂzes e outros alimentos hoje preconizados pelos naturebas, o homem nĂŁo consumia calorias suficientes para uma produção decente de neurĂŽnios. AlĂ©m disso, o esforço de mastigação requerido por aquela dieta crua fazia com que nĂŁo tivesse tempo para mais nada. O cozimento dos alimentos deu-lhe horas livres, que ele usou para desenvolver sua vida social -como sair para almoçar com a turma, do que resultaram ainda mais neurĂŽnios.
De repente, o homem se viu atĂ© com mais neurĂŽnios do que precisava -86 bilhĂ”es, pela Ășltima contagem. E, de certa forma, atĂ© hoje Ă© assim, razĂŁo pela qual as pessoas se dedicam a apagar alguns milhĂ”es de uma sentada, tomando porres, queimando fumo ou lendo "CrepĂșsculo".
Os orangotangos e os gorilas, ex-colegas de turma do homem, continuaram com a sua dieta båsica e ficaram para trås, repetindo ano. Mas, na sua modéstia, não estão se queixando.
Ruy Castro â Fonte: Folha de S.Paulo â 29/10/12.
BIBLIOTECA DAS TURMAS DO FM
DESTAQUE-SE
Marcus Buckingham
EDITORA Sextante
QUANTO R$ 24,90 (160 pĂĄgs.)
TRADUĂĂO Paulo Polzonoff Jr.
A partir de nove perfis de comportamento no trabalho, o autor propĂ”e um mĂ©todo para gestores avaliarem seus talentos. AlĂ©m de permitir conhecer melhor o funcionĂĄrio e, assim, aprimorar seu desempenho, o teste ajuda a definir as caracterĂsticas mais adequadas para cada tipo de vaga em uma empresa.
Leonardo Rodrigues - Fonte: Folha de S.Paulo â 27/10/12.
Detalhes:
Destaque-se
Sextante:
http://www.facebook.com/esextante?ref=ts&fref=ts
NĂŁo deixem de enviar suas mensagens atravĂ©s do âFale Conoscoâ do site.
http://www.faculdademental.com.br/fale.php